厨房这样设计,住30年都不用换

2016年05月12日 18:33  方天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]一个温馨舒适的家,绝对要让家人的嘴享受到足够的美食,因此厨房的设计就是极为重要,才能让“厨师”有心情做一桌有一桌的可口饭菜。那么,厨房要怎样的设计才能将空间利用率大化,同时又美观时尚?跟着创艺装饰一起来学学吧!

一个温馨舒适的家,绝对要让家人的嘴享受到足够的美食,因此厨房的设计就是极为重要,才能让“厨师”有心情做一桌有一桌的可口饭菜。那么,厨房要怎样的设计才能将空间利用率大化,同时又美观时尚?

【选择一】:一 字 型 厨 房

厨房怎么样装潢

狭窄型厨房采用一字型厨房设计,不仅节省40%的空间,还能解决收纳问题。功能布局齐全,利用高低吊顶橱柜实现多种用具的收纳,还起到隐蔽梁柱的作用。

【选 择 二】:L 型 厨 房

若宽度足够,6平米以上便可设计成L型厨房,能让空间布局更灵活。灶台和水槽分隔两边,拿取方便。水火分开,安全更有保障。水槽和炉灶分开两旁。水槽设计在窗户一边,方便洗菜时光亮充足。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]